Клуб-отель «OSKOL» закупил велосипеды для  настоящего драйва —   Avanti Dynamite и  Avanti Galant. Обе модели уже доступны в пункте проката.

Avanti Dynamite – модель горного велосипеда с простой амортизационной вилкой, мощными дисковыми тормозами и трансмиссией Shimano. Велосипед для спокойных поездок по умеренному бездорожью. Легкая рама изготовлена из прочных алюминиевых труб. Амортизационная вилка гасит мелкие вибрации, улучшая управляемость велосипеда и снижая усталость рук. Прочные колеса с агрессивными покрышками идеально подходят для грунтовок и плохого асфальта. Тормоза на велосипеде установлены дисковые, что обеспечивает надежное и эффективное торможение в любых погодных условиях. Трансмиссия Shimano 3×7 позволяет легко подобрать необходимую нагрузку и одинаково комфортно себя чувствовать на подъемах и спусках.

Avanti Galant – горный велосипед найнер с амортизационной вилкой, дисковыми тормозами и трансмиссией Shimano. Модель найнера, собранная на основе легкой алюминиевой рамы. Простая амортизационная вилка гасит мелкие неровности, делая велик более управляемым на бездорожье. Колеса отлично держат скорость и плавно преодолевают невысокие препятствия, а широкие покрышки сохраняют надежное сцепление с любыми поверхностями. Дисковые тормоза обеспечивают быстрое и безопасное торможение, сохраняя отличную эффективность на мокрых и грязных дорогах. Трансмиссия Shimano позволяет быстро подобрать комфортную передачу.

avanti-galant-29-27-2016-green

 


Оставить комментарий