На территории Клуб-отель «OSKOL» установлен детский игровой комплекс «Лето»

Клуб-отель «OSKOL» умеет заботиться обо всех отдыхающих, в том числе и самых маленьких. На территории отеля установлен новый детский игровой комплекс «Лето». Здоровый ребенок может быть только тогда, когда он развивается гармонично. «Движение это жизнь» настолько важна для современных детей и подростков, что задача взрослых предоставить максимальное количество спортивных и игровых тренажеров для всестороннего развития ребенка. Площадки для детей относят к тем конструкциям, которые больше всего привлекают внимание малышей и где ребенок с радостью будет играть и общаться с другими малышами.

mini_100_0140 100_0145 mini_100_0139

 

 

Встречайте новый гостевой Домик №3

Специально к Майским праздникам мы подготовили для наших гостей открытие нового двухместного домика.

В номере – двуспальная кровать Super king size 200 см. (ортопедический матрас, постельное белье), шкафчик для посуды, шкафчик для одежды, холодильник, электрическая печь, посуда на 2 персоны, микроволновая печь, чайник электрический, телевизор, спутниковое телевидение. Отопление — по запросу, оплачивается дополнительно.
Санузел на улице — туалет со сливом и душевая горячая вода.
На входе веранда со столом. Мангал.
Отдельный wi-fi — нет.
Площадь номера — 15 кв. м.
Вместительность номера — двое гостей.
Дополнительные места — нет.

Забронировать номер можно здесь.

Приятного отдыха!

mini_100_0122 mini_100_0127 mini_100_0128 mini_100_0137

Клуб-отель «OSKOL» закупил велосипеды для настоящего драйва

Клуб-отель «OSKOL» закупил велосипеды для  настоящего драйва —   Avanti Dynamite и  Avanti Galant. Обе модели уже доступны в пункте проката.

Avanti Dynamite – модель горного велосипеда с простой амортизационной вилкой, мощными дисковыми тормозами и трансмиссией Shimano. Велосипед для спокойных поездок по умеренному бездорожью. Легкая рама изготовлена из прочных алюминиевых труб. Амортизационная вилка гасит мелкие вибрации, улучшая управляемость велосипеда и снижая усталость рук. Прочные колеса с агрессивными покрышками идеально подходят для грунтовок и плохого асфальта. Тормоза на велосипеде установлены дисковые, что обеспечивает надежное и эффективное торможение в любых погодных условиях. Трансмиссия Shimano 3×7 позволяет легко подобрать необходимую нагрузку и одинаково комфортно себя чувствовать на подъемах и спусках.

Avanti Galant – горный велосипед найнер с амортизационной вилкой, дисковыми тормозами и трансмиссией Shimano. Модель найнера, собранная на основе легкой алюминиевой рамы. Простая амортизационная вилка гасит мелкие неровности, делая велик более управляемым на бездорожье. Колеса отлично держат скорость и плавно преодолевают невысокие препятствия, а широкие покрышки сохраняют надежное сцепление с любыми поверхностями. Дисковые тормоза обеспечивают быстрое и безопасное торможение, сохраняя отличную эффективность на мокрых и грязных дорогах. Трансмиссия Shimano позволяет быстро подобрать комфортную передачу.

avanti-galant-29-27-2016-green

 

Велосипеды для прогулок в Клуб-отеле «OSKOL»

Автор / 24th Март, 2017 / Блог / Нет комментариев

Свежее поступление 2 велосипедов Leader Fox с мужской и женской рамой в Клуб-отеле «OSKOL» . Приятного катания!

Leader Fox – компания-производитель велосипедов и велозапчастей родом из Чехии, создана в 1996 году. При производстве велосипедов Лидер Фокс применяет комплектующие японского производителя велозапчастей Шимано, что позволяет велосипедам Leader Fox быть более долговечными в эксплуатации и надежными на дороге.

SONY DSC

post_1689